2019年3月20日

3/29(金) 広島東洋カープ
開幕スタメン予想キャンペーンを実施!!
2019スタメン紹介映像をJ SPORTSオンデマンド無料LIVE配信!

広島東洋カープ 2019レギュラーシーズン全主催試合  LIVE配信

国内最大4チャンネルのスポーツテレビ局、株式会社ジェイ・スポーツ(本社 東京都江東区、代表取締役社長 木下伸、以下「J SPORTS」 ※1)は、【開幕特別企画】として広島東洋カープの3/29(金)開幕スタメンを予想するキャンペーンを実施いたします。開幕投手、ポジション、打順など全てパーフェクトに当てた方の中から抽選で選手直筆サイン入りユニホーム、カープ×J SPORTSグッズをプレゼントいたします。

更に、注目の開幕戦スタメン紹介を動画配信サービス「J SPORTSオンデマンド ※2」会員限定※3で無料LIVE配信いたします。
2019シーズン初のスタメン紹介は、今シーズンのキャッチフレーズ「水金地火木ドッテンカープ」に合わせたマツダ スタジアムでしか見ることができない全国のカープファン必見の貴重な映像です。

新戦力も加わり、更に選手層に厚みが増したチーム内での激しいレギュラー争いから 開幕スタメンで出場する選手は?その答えはJ SPORTSオンデマンドで!

広島東洋カープ 開幕スタメン予想キャンペーン

タイトル:3/29(金)開幕戦 広島東洋カープ スタメンを予想しよう!
内容:3/29(金)広島東洋カープの開幕スタメン(ポジション、打順、投手)を予想する
賞品:当選者の中から抽選で①②をプレゼント
   ①選手直筆サイン入りユニホーム・・・1名様
   ②カープ×J SPORTSグッズ・・・10名様
応募期間:3/20(水)~28(木)
応募方法:J SPORTSオフィシャルWEBサイト内「野球_広島」ページ(https://www.jsports.co.jp/baseball/carp/)
結果発表:J SPORTSオンデマンド、J SPORTS広島好きTwitter(@jsports_carp)

「J SPORTSオンデマンド」広島東洋カープ配信概要

※配信内容・形態は変更になる場合がございます

<2019レギュラーシーズン ホーム開幕戦>
3/29(金) 広島東洋カープ vs. 読売ジャイアンツ マツダ スタジアムよりLIVE配信
午後5時25分予定~(試合前のスタメン紹介など):無料配信【J SPORTS ID(登録)が必須】
午後5時55分~試合終了:有料配信【「野球パック」または「総合パック」へのご加入が必須】

・広島県内ではLIVEでご視聴いただけません。見逃し配信のみご視聴可能です。
・広島県に隣接する山口県、島根県、鳥取県、岡山県、愛媛県では、県境の一部エリアにてLIVEでご視聴いただけない場合があります。
・視聴方法など詳細はJ SPORTSオフィシャルWEBサイトをご確認ください。

※2 J SPORTSオンデマンドは有料サービスとなります。
※3 会員になるにはJ SPORTS ID登録(無料)が必須です。

「J SPORTSオンデマンド 野球パック」概要

2019年は広島東洋カープのレギュラーシーズン全主催試合、中日ドラゴンズのレギュラーシーズン主催試合をはじめ、高校野球、大学野球、社会人野球、侍ジャパンなど様々な野球コンテンツを配信。
野球ファン必見の大変お得なパックです。

【視聴料金】

「J SPORTSオンデマンド 総合パック」概要

野球・ラグビー・モーター・WWE・ウインタースポーツなど、すべてのジャンルがみられる総合パックです。 3/31(日)まで1か月お試しキャンペーン実施中。

<「総合パック」でご視聴可のジャンル>
野球、ラグビー、サイクルロードレース、モータースポーツ、フットサル&サッカー情報、卓球、WWE ※PPV除く、バスケットボール、バドミントン、フィットネス・ボディビル、ウインタースポーツ、ダンス

【視聴料金】
通常:2,400円(税抜)/月、U25割(25歳以下)1,200円(税抜)/月

~3/31(日)キャンペーン期間中: 1,800円(税抜)/月、U25割(25歳以下)900円(税抜)/月
※1か月分の視聴料金が野球パックと同様の金額でお楽しみいただけます。

J SPORTS公式野球好きTwiter

J SPORTS公式ホームページ「野球ページ」⇒https://www.jsports.co.jp/baseball/
J SPORTS野球好きTwitter⇒https://twitter.com/jsports_yakyu
J SPORTS広島好きTwitter⇒https://twitter.com/jsports_carp