12. ダンス

ツール・ド・フランス2018 明日開幕!
〜第1ステージはSPECIALIZED TARMAC COMPも当たる
無料視聴キャンペーン実施〜

国内最大4 チャンネルのスポーツテレビ局、株式会社ジェイ・スポーツ(本社 東京都江東区、代表取締役社長 木下 伸、以下「J SPORTS」※1)は、7月7日(土)〜29(日)開催の第105回ツール・ド・フランスを全21ステージ生中継します。また、PC、スマホ、タブレット、テレビ※2 で見られる 「J SPORTSオンデマンド 」※3 でもLIVE配信します。
開幕の第1ステージはJ:COMおよびスカパー!で無料放送、J SPORTSオンデマンドでも上記同ステージを会員無料配信します。さらにYouTube、ニコニコ動画、Twitter、Facebookでも第1ステージを無料でお楽しみいただけます。

また、J SPORTSでは開幕を記念して、無料放送および配信中の第1ステージ内※4 にて表示されるキーワードを答えて豪華賞品が当たるキャンペーンを実施します。是非、ふるってご応募下さい。

プレゼントキャンペーン応募概要

<ツール・ド・フランス2018 第1ステージ無料視聴キャンペーン>

対象番組  :Cycle*2018 ツール・ド・フランス 第1ステージ 7月7日(土)午後5:35〜 LIVE
応募期間  :2018年7月7日(土)〜2018年7月29日(日)
応募賞品
A賞… SPECIALIZED TARMAC COMP(完成車) サイズ(54)または(56) 1名様
B賞… BASR MILES STORMPROOF 1名様
C賞… アフターショックス トレックス エア(ネイビー) 1名様
D賞… リオン・ド・カペルミュール サイクルジャージ3種(ブラック/ネイビー/ホワイト) 各色1名様
E賞… KhodaaBloomオリジナルTシャツ(M/L/XL) 各サイズ1名様
F賞… ツール・ド・フランス オードトワレ 10名様
G賞… Tour de France Japan Limited Goods扇子セット 3名様

応募対象   : 下記URLページから、第1ステージ番組内で表示されたキーワード・必要事項を明記の方
       <URL>https://www.jsports.co.jp/campaign/tour2018/

Prime Videoチャンネル J SPORTS

株式会社ジェイ・スポーツ(J SPORTS)
※2 テレビでの視聴にはGoogle Chromecast、Apple TVの専用の付属機器が必要となります。
詳細はこちら[⇒] https://www.jsports.co.jp/ondemand/ondemand_tv.html
※3 J SPORTSオンデマンドは有料サービスとなります。
※4 J SPORTSオンデマンドで配信予定の<英語コメンタリー>付き番組では、本キャンペーンのキーワード表示はありません。

»ツール・ド・フランス 特集ページはコチラ