12. ダンス

スポーツテレビ局 J SPORTS
新サービス「J SPORTSフィットネス」開始

国内最大4 チャンネルのスポーツテレビ局、株式会社ジェイ・スポーツ(本社 東京都江東区、代表取締役社長 木下 伸、以下「J SPORTS」 ※1)は、パーソナルトレーニングのマッチングサイトを運営する株式会社MY TRAINERS(本社 東京都港区、代表取締役 谷口真穂)と業務提携を結び、3月26日(月)より新たにトレーニングサービス「J SPORTSフィットネス」を開始します。

J SPORTSでは“Watchスポーツ “に加え”Doスポーツ” に軸足を広げ、より広く、新しいスポーツ体験を皆様に提供していきます。
今回第1弾として

MY TRAINERS」所属の人気トレーナーが出演・指導する動画オンライン・ダイエットプログラム
◆MY TRAINERS」パーソナルトレーニングの予約仲介

の2つのサービスを開始します。新しいJ SPORTSのサービスにぜひご期待ください。

パートナートレーナーと「人生最高」のダイエット
J SPORTS フィットネス × MY TRAINERS オンライン・ダイエットプログラム

トレーニング写真

実績あるトレーナーと“二人三脚で
結果に向けてのオンライントレーニング!

特徴
MY TRAINERSの人気上位のトレーナーから、お好みのトレーナーをパートナーに選び、オンラインで運動・食事指導を受けられます。

特徴
60種超・100以上のトレーニング動画※2をご用意。
トレーナーが目標に合わせた運動プログラムを作成。プログラム進捗状況に合わせフィードバックを受けながらダイエットに取り組みます。

J SPORTSフィットネス × MY TRAINERS
リアルトレーニング

ダイエット/ボディメイク、パフォーマンスUP、コンディショニングの3テーマに沿ってセレクトされたMY TRAINERSパーソナルトレーナーのトレーニング予約をサポート!

詳しくは http://www.jsports.co.jp/jsportsfitness

サービス概要

「J SPORTSフィットネス」J SPORTS×MY TRAINERS オンライン・ダイエットプログラム

<初回パック>
 ○動画視聴1ヶ月+週1回のトレーナー指導+初回キット
 (完全バランス栄養食。x2個+トレーニングチューブ×5種類+シェイカー)
 ¥29,800(税別)
<継続パック>
 ○動画視聴1ヶ月+週1回のトレーナー指導
 \9,980(税別)

※「J SPORTSフィットネス」オンライントレーニングは、(株)MY TRAINERSサイトにてお申込みとなります。
※オンラインのトレーナーとは別申込みでジムなどでのパーソナルトレーニングの申し込みも可能です。
トレーナーによってトレーニング可能地域が異なります。

「J SPORTSフィットネス」 J SPORTS×MY TRAINERS リアルトレーニング

<トレーニングテーマ>
 ○ダイエット/ボディメイク  ○パフォーマンスUP  ○コンディショニング
 ○週2回/1か月 計8回 のパーソナルトレーニング
 ¥72,800(税別)
 ○週1回/1か月 計4回 のパーソナルトレーニング
 ¥39,800(税別)

※トレーナーによってトレーニング可能地域が異なります。

■番組についての詳細は、フィットネス公式サイトをチェック!
 ⇒ http://www.jsports.co.jp/jsportsfitness
■\J SPORTSフィットネス公式Twitterアカウントで随時情報発信中/
 ⇒ @jsports_fitness

Copyright© 2003 - 2018 J SPORTS Corporation All Rights Reserved. No reproduction or republication without written permission.