12. 20周年

J SPORTSオンデマンドで、12月20日より、
決済サービス「Amazon Pay」提供開始!

国内最大4チャンネルのスポーツテレビ局、株式会社ジェイ・スポーツ(本社 東京都江東区、代表取締役社長 木下伸、以下「J SPORTS」(※1))は、自社配信サービス「J SPORTSオンデマンド(※2)」にて、Amazonが提供する決済サービス「Amazon Pay(アマゾン ペイ)」を12月20日(水)より提供開始します。

「Amazon Pay」の導入により、Amazonアカウントに登録されているクレジットカード番号などを利用してそのまま決済をすることができ、J SPORTSオンデマンドを見たい時にスピーディーに購入ができます。

J SPORTSオンデマンドでは、12月23日(土)に開幕する高校バスケットボール日本一決定戦「ウインターカップ 全国高等学校バスケットボール選手権大会」、12月27日(水)に開幕する高校ラグビー日本一決定戦「第97回全国高等学校ラグビーフットボール大会」を全試合LIVE配信いたします。

【Amazon Pay】

Amazon Payをご利用いただくと、すでに登録されているAmazonアカウントを利用してJ SPORTSオンデマンドでスピーディーに購入ができます。Amazonアカウントに登録されているお支払い情報を選択するだけで、新たなクレジットカード情報を入力することなくご注文が完了できます。
*ご購入時のポイント付与はございません。
*Amazon、Amazon.co.jp、Amazon PayおよびそれらのロゴはAmazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。

【J SPORTSオンデマンド】

試合映像のLIVEストリーミング配信、見逃し配信を中心に、20ジャンル、年間2,000番組、4,000時間以上のコンテンツが、PC、スマートフォン、タブレットなど、インターネット環境があれば、どこでも視聴可能。

※2 J SPORTSオンデマンドは有料サービスとなります。

Copyright© 2003 - 2018 J SPORTS Corporation All Rights Reserved. No reproduction or republication without written permission.