6. WWE
  12. ダンス

「秋季東京都高校野球大会本大会」準決勝2試合、及び決勝を放送決定!
さらに、J SPORTSオンデマンドではLIVE配信

国内最大4チャンネルのスポーツテレビ局、株式会社ジェイ・スポーツ(本社 東京都江東区、代表取締役社長 上田 修 以下「J SPORTS」 ※)は、2015年10月10日に開幕する「平成27年度秋季東京都高等学校野球大会本大会」の準決勝2試合と決勝の計3試合をそれぞれ試合開催日の同日夜に放送いたします。また、PC・スマホ・タブレットでご視聴いただける動画配信サービス「J SPORTS オンデマンド」は、LIVE配信いたします。

「平成27年度秋季東京都高等学校野球大会本大会」は、東京都を24のブロックに分けた一次予選を勝ち進んだ高校48校が参加し、トーナメント戦にて優勝を争います。本大会の優勝校は、第46回明治神宮野球大会への出場権を得て、日本一を目指します。また、優勝校以外にも本大会の結果は、来春の選抜高等学校野球大会への出場選考に大きく関わるため、出場各校はもちろん、関係者の多くも注目する大会です。
J SPORTSでは、11月7日に開催される準決勝2試合と11月8日に開催される決勝の計3試合をそれぞれ試合開催日の同日夜に放送します。また、LIVE配信する「J SPORTSオンデマンド」は、通常、総合パック月額2,400円(税抜)でご提供していますが、対象3試合を500円(税抜)でご覧いただける「高校野球(秋季東京)パック」を緊急発売します。

※ J SPORTSはJ:COMなど全国のケーブルテレビ、BS放送(スカパー!)で約700万世帯が視聴する国内最大4チャンネルのスポーツテレビ局です。

過去5年間「秋季東京都高等学校野球大会」結果、及び「選抜高校野球大会」出場校

東京都高等学校野球大会 選抜高校野球大会
優勝校 準優勝校 回数 東京代表出場校
平26 東海大菅生 二松學舍大附 第87回 東海大菅生 二松學舍大附
25 関東一 二松學舍大附 第86回 関東一 小山台
24 安田学園 早稲田実 第85回 安田学園 早稲田実
23 関東一 帝京 第84回 関東一
22 日大三 國學院久我山 第83回 日大三 國學院久我山

「平成27年度秋季東京都高等学校野球大会」放送・配信概要

【放送】

<準決勝第1試合>11月7日(土)午後7:00〜 J SPORTS 3

<準決勝第2試合>11月7日(土)午後10:00〜 J SPORTS 3

<決 勝>11月8日(日)午後8:30〜 J SPORTS 3

»「平成27年度秋季東京都高等学校野球大会」放送予定はこちら

【配信】

<準決勝第1試合・第2試合> 11月7日(土) 午前 10:00〜(LIVE配信)

<決 勝> 11月8日(日) 午後12:00〜(LIVE配信)

「高校野球(秋季東京)パック」 ご提供価格 : 500円(税抜)
*準決勝2試合と決勝以外のコンテンツはご覧いただけません。 また、U25半額割引は対象外です。

»J SPORTSオンデマンド「高校野球(秋季東京)パック」購入ページはこちら

◆J SPORTSオンデマンドとは…
インターネットを通じてスマートフォンやPC、タブレット上でスポーツ番組をご視聴頂けるサービスです。年間20ジャンル、2,000番組、4,000時間以上の番組の中から、いつでもどこでも動画視聴をお楽しみいただけます。
さらに見たいスポーツだけに絞ったジャンルパック契約や、25歳以下の方に嬉しいU25半額割などのお得な料金プランを用意しています。
詳細は、「J SPORTS オンデマンド」で検索ください。

よろしければこの情報を共有してみてください。

Copyright© 2003 - 2019 J SPORTS Corporation All Rights Reserved. No reproduction or republication without written permission.